Na minha família tem de tudo e para todos os gostos: são vendedores, pedagoga, arquiteta, engenheiro, corretor de seguros e... ARTISTAS. Artistas da arte de cozinhar.
Tem loiros, morenos, japoneses e a RUIVA.
Bem, a ruiva, Priscillita Moretto (http://www.elpriscillita.blogspot.com/), é profissionalmente a grande artista da família. Ela está sempre nos bastidores, produzindo... e, agora, dirige o buffet que tem dado o que falar entre os artistas - ainda sem nome oficial.
O buffet tem estado presente em muitos eventos e os quitutes abrilhantaram a festa de lançamento do novo CD de inéditas do Nando Reis... foi algo assim: de ruivo para ruivo... rs.
Marcada para o dia 27/05/2009, a previsão era de "casa cheia", muita gente bacana e logo foi recrutado o braço forte desta "blogueira que vos posta" para integrar a força tarefa do buffet na big party musical.
Conviteaceito.comprazer!
Num antigo puteiro do centro de São Paulo, a festa de lançamento de Drês bombou, demandando reposição constante da mesa de quitutes (caldinho de feijão; espetos variados; quiches: lorraine, de alho poró, de cebola roxa; sanduiches: de chancliche, lagarto com tempero "by molhorilda", ciabata com pesto e tomate fresco, de queijo com azeitonas chilenas; pão de mel, tortinha de limão, brigadeiros de colher com xerem, doce de abóbora com coco e muitas outras gostosuras)
Habitei os bastidores mais badalados que já se ouviu falar. Eita, cantinho bem frequentado!
O show foi ótimo e, apesar da quantidade de gente, pude apreciar a apresentação do Nando e os Infernais atrás do balcão de bebidas.
E por falar em bebidas... quanta cervejinha gelada, whisky e energético.
Trabalhei bastante e, ao lado da Pri, Paulo e Giu (fiel escudeira que não poderia faltar), aproveitei a festinha também... afinal, ninguém é de ferro...
Foi notícia:
http://nandoreis.terra.com.br/dres-festa-de-lancamento/
http://www.djsound.com.br/noticias/1235-nando-reis-lanca-novo-disco-em-sao-paulo
http://www.dm.com.br/materias/show/t/nando_reis_lana_dres_seu_novo_cd_com_os_infernais
Nenhum comentário:
Postar um comentário